提供專業的沖壓代工服務

 

本公司為沖壓專業代工廠,備有大型精密下料沖床(315噸與600),專為客戶提供各式五金零組件代工製造。我們的團隊對各類金屬製品沖壓有近三十年豐富經驗,可以協助貴公司降低成本提升競爭力、縮短開發時間。

在厚板材料沖壓(6mm以上)、精密下料(無斷面 沖壓)、齒輪沖壓、汽車零件、機車零件、電池彈片、端子、電子零件等各種金屬製品,從開發設計→沖壓加工→表面處理→組裝加工→成品包裝到運送,皆可以提供完整的服務。

在模具方面,我們主要採連續模沖壓加工,以提升產品精度與降低成本。並且在大量生產之產品、及產業上通用之零件,我們可以免收模具開發的費用。

若貴單位有新開發之沖壓零件、及其他相關加工製造、或舊產品想提升品質、 降低成本、歡迎你與我們連絡,本公司定會提供你最佳之服務。

 

加工能力:

315噸精密下料沖床實際沖壓

材料厚度 4mm 每分鐘58次

 

一般沖床:
  35噸到120噸
精密下料沖床:
  315噸與600噸
最高沖速:450次/分
最薄材料:0.08mm
最厚材料:9mm以上
最寬材料:400mm

鉅林精密工業有限公司

地址:彰化縣和美鎮彰新路454131

TEL04-7332888    FAX04-7332899

E-MAILjlp.tw@msa.hinet.net

http://www.jlp.tw